02:15 

free_green_life
'cause you know sometimes words have two meanings
Да, а еще мне недавно показалось, что я асексуальна. Я сказала об этом подруге, а она мне в ответ: "Так тебе же сейчас это и не нужно!"
А ведь так оно и есть. У меня сейчас как раз переходный период, стадия взросления или становления, которая наступает после очередного кризиса.
Еще одна умная подруга как-то сказала, что если хочешь анализировать людей, не надо начинать с анализа себя. Или она сказала что-то другое, но я поняла именно так. Думаю она имела в виду, что копаться в себе - не то чтобы отличное развлечение.
Но как вообще жить без самоанализа? Без стремления что-то менять в себе, понимать и подстраивать? Учиться изменять поведение и реакцию? Конечно, дурной характер хрен там спрячешь, но его можно, как минимум, отшлифовать. А переходный период как раз в пору для таких утех.

02:03 

free_green_life
'cause you know sometimes words have two meanings
В моей жизни иногда происходит волшебство и я очень боюсь его спугнуть. Точнее это люди, которые появляются и окружают меня. Сейчас мне кажется, будто я проснулась, хотя лежу дома второй день и болею. В то же время мне очень страшно, что я начну разочаровываться и я боюсь, что сама разочарую. Я всегда стараюсь все делать честно и открыто, чтобы притянуть такое же отношение в ответ. И первый раз в жизни у меня начало получаться. Может быть я давно не открывалась никому и нигде, но и не было достойного окружения. А сейчас мне кажется, что я попала туда куда нужно и что я могу быть полезна и помогать делать что-то масштабное. Да, теперь я говорю про работу, как это ни странно.

Это все к тому, что хорошо, когда есть люди, на которых можно положиться. В наше время это довольно редкое явление, я бы даже сказала - волшебное.

daily news

главная