• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:23 

обоюдная продуктивность

вот завидуешь ты кому-то, завидуешь..
а потом узнаёшь, что это он тебе завидовал.

URL
05:07 

«Мария, мне от вас нужен фокус, понимаете?»

URL
21:02 

мой преддипломный бенефис

URL
23:36 

гуляй, шальная императрица!

URL
23:36 

еду в Нижний в командировку. Задачи на сегодня:
1. составить маршруты
2. составить духи))


URL
13:17 

в этой денежной кабале
как в петле мёбиуса
все в петле.

URL
07:23 

когда обижаешь человека, главное — добавить в конце «без обид».

URL
06:42 

редукция к ценностям детства - в частности, к керамике, балету и помидорам. Психоаналитик бы диагностировал стремление вернуться в защищенное пространство. Но я бы сказала по-другому: просто когда переживешь наконец тот возраст, когда волей-неволей кому-то подражаешь, перенимаешь веяния молодёжной моды, кидаешься от одного к другому, то вскоре становится очевидным, что настоящее - это то, чем ты дышал с пелёнок, что не пришло со стороны, а чему ты отдался, когда ещё не было друзей, когда нащупал и- ушёл в погружение.

URL
23:57 

Если танцор стремится показать, что гравитации нет, это балет.
Если танцор стремится показать, что гравитация его гнетёт, это модерн.
Если танцор стремится показать, что готов умереть в борьбе с гравитацией, это джаз.

URL
20:23 

это навязчивое постоянное чувство при виде будущих мам.
страх врезаться в беременную женщину

URL
09:08 

моя бабушка — бабушка-узелок,
моя мама будет бабушка-пакет,
ну, а я определённо буду бабушка-контейнер.

URL
13:21 

SHOOM

моя хорошая подруга и просто изумительная не по годам женщина взяла и открыла шоу-рум бутик одежды. Пока что там торчат провода, но мне уже удалось приметить себе платьице marc jacobs)

@настроение: Цит.: "На тебе постоянно видишь какой-то зоопарк".

URL
13:14 

в петербургской студии печати союза художников, расположенной опять-таки на последнем этаже старого дома в историческом центре города, по субботам проходит, пожалуй, лучший workshop Смольного. Русский Энди Уорхол, покуривая сигареты, под изумительный фон Битлз рассказывает и показывает секреты гравюр и графических объектов, расхаживая по студии, заваленной ретро-сокровищным хламом.
some snapshots:

URL
22:26 

мой проект

food palace.
new level of consumption

URL
21:51 

тодес и стрелка

есть планы на настоящее, есть планы на будущее.
и есть рыба в огромном количестве с рыбной коптильни Финляндии.

URL
10:08 

если всё сложится, то пазл сложится
всё будет наконец

URL
09:38 

я настолько люблю свой завтрак, что при пробуждении мысли поваляться в кровати подольше даже не возникает.

URL
10:58 

поговорим о самой древней традиции человечества - застолье.
раньше еды было мало. Её добывали непосильным трудом. И по большому поводу всегда устраивали пир, показывая значимость события (родство племён, победа над врагом) засчёт щедрого изобилия товаров.
сейчас, в условиях пост-дефицитного времени, эта традиция превратилась в бессмысленное преумножение ежедневного рациона.
так вот вопрос:
не стоит ли заменить таз оливье (а в действительности - картофель с колбасой) на стандартную, правильную порцию, зато изысканного блюда? Чем готовить на полк солдат и потом неделю доедать праздничный стол, на мой взгляд, гораздо более эффектно было бы подчеркнуть важность дня приёмом полезной, но редко употребляемой пищи. Например, отведать филе тунца с ложечкой икры в паре к дорогому красному сухому вину (можно б/а).
P.S. я понимаю, что в ресторанах сейчас так всё и работает, но в данном случае я говорю о домашних столовых традициях, носящих в большинстве своём майонезно-водочный характер.

URL
23:50 

кому знакомо опьянение горами, тот поймёт, что никакая чача не сравнится с покорением высоты, что ничего не может быть туманнее, чем воспоминания о возврате с похода, когда в четыре часа утра открываешь холодильник с полной уверенностью, что это шкаф.
ах, горы!
в них, прекрасных, растёт конопля с мандрагорой, в них ещё кое-где виднеется нерастаявший снег; это они, тая в своих тесных объятиях опасные ущелья, подстрекают блондинку-скалолазку держаться на шатких уступах на высоте десяти метров над бурными водопадами безо всякой страховки, и соблазняют её стремглав сигануть вниз, пролетев в нескольких сантиметрах от смертоносной скалы и погрузившись в ледяной бассейн бешеной горной реки.
вот оно, упоение, настоящее, всеохватное, дикое!..


URL
21:05 

приезжаешь, значит, ты такая после моря, а тебе посылочка: мол, ваша любимая фирма за ваши прекрасные заказы дарит вам в подарок фирменный летний купальник.
класс.
и вот сижу я в нём такая на кровати, вся сногсшибательная, и думаю, - а не пойти ли мне по Питеру в дождь поплавать.

URL

daily news

главная