очень хочется укольчик для заморозки вкусовых качеств языка. Ела сегодня японские рисовые макароны. Безвкусная гадость, за которую ещё и деньги пришлось платить. Несмотря на это, я наелась. И если бы не дурацкий язык, мне бы совсем не хотелось чего-нибудь вкусного. Например, шоколада.

я сижу с открытым окном, и на двенадцатом этаже витают странные запахи.

я нашла неонацистскую русскую музыкальную группу с большой историей. Щас буду слушать тексты. Если понравится, будет вакханалия. Круто, что это не кайнда мэйнстрим.

редко, но бывает, что я цитирую Ваню.
«Любят в нашей прекрасной стране вместо пенсий выдавать георгиевские ленточки...»

Комментарии
18.03.2009 в 22:43

Если китайскую рисовую лапшу правильно приготовить и подавать (например) с огурцами, то это просто объедение. В нормальных китайских ресторанах готовят очень вкусно. А покупная лапша - гадость, ибо не может храниться не съеденной более 4-5 (если я не ошибаюсь) часов. Потом вкус теряется.
18.03.2009 в 22:46

ммм.... Гена?))
я в Япошке отведала
она прозрачная и абсолютно безвкусовая
18.03.2009 в 22:50

Кошка хочет курить, у кошки намокли уши, кошка хочет скулить: ей, как и собаке, хоть кто-то да нужен. (с)
*недоразумение* не Гена) В Япошке не знаю как. Нереально вкусную лапшу подают в Тянь-Цзынь. Относительно недорого. Великолепная атмосфера, отдельные кабинки, хорошее обслуживание, готовят, конечно, на месте. Подают как раз с огурцами. Очень вкусно. Правда палочками есть не очень удобно... Хотя, когда есть хочется, быстро учишься))
18.03.2009 в 22:54

Best things of life are FREE
блин у меня насчет вани даже пост где-то был..он меня просто поражает! такие порой гениальные вещи высказывает, что аж... эх придурок зачем он таким себя сделал
19.03.2009 в 14:41

Женька. аватар замечательный)
Насть, а где этот Тянь-Цзынь находится?!))
19.03.2009 в 15:55

Кошка хочет курить, у кошки намокли уши, кошка хочет скулить: ей, как и собаке, хоть кто-то да нужен. (с)
ну мы ходили на чернышевской. там буквально 5 минут от метро.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии